INGREDIENTES
Sandwich (por unidad):
- 3 rebanadas de pan de semillas y frutas
- Rodajas de pepino
- 1 pechuga de pollo
- 2 lonchas de bacon
- 2 lonchas de queso cheddar rojo
- Brotes de alfalfa
- Salsa de yogur con hierbas
- Rodajas de tomate natural
Zumo de tomate (por vaso)
- 3 tomates de rama
- 2 ramas de apio (una de ellas pequeña)
- Un poco de zumo de limón
- Unas gotitas de salsa Perrins
- Opcional: sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para el sandwich Tostamos las rebanadas de pan y las rellenamos con capas de tomate, pepino, el queso, el bacon frito, la alfalfa, y la pechuga de pollo cocida y batida después. Untamos bien de salsa de yogur, cortamos a la mitad en diagonal y ¡voilà!
Para el zumo exprimimos en una licuadora los tomates y el apio, añadimos las gotas de limón, la salsa Perrins, espolvoreamos sal y pimienta, removemos bien y servimos decorado con una ramita de apio
Os recomiendo que este plato lo acompañéis del taboulé de Florita
Tiene que estar, buenisimo; este "finde" que tendré a mi nieta Laia,se lo voy a hacer, a ella también le encantan los sandwich y el pan de semillas. gracias por esta buena idea Florita!!!!!
ResponderEliminary quiero muchas más.
Se me olvidó decirte que le preparé el sandwich a Laia, le encantó, le dije que era una receta de su "tia" Florita, aún le supo mejor.
ResponderEliminarJajaja, me alegro me alegro. Su tía Florita está encantada de que le gusten sus recetas, a ver si pongo alguna más de sandwich.
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