INGREDIENTES
- 1 bolsa de nachos (lo más originales posibles)
- 1 lata de chili con carne
- 1 envase de nata agria (o creme fraîche si no encontráis)
- 1 aguacate maduro
- 1 cebolleta
- Unas gotitas de limón
- Cilantro fresco
- Sal
- Queso rallado
(del de mezcla de dos quesos cheddar, gouda)
- 1 tomate natural(del de mezcla de dos quesos cheddar, gouda)
- 1 cogollito de lechuga
- 1 bote de jalapeños (si os atrevéis)
- Un poquito de chile fresco
PREPARACIÓN
Ponemos en una bandeja de horno los nachos, les añadimos el queso y el chile con carne. Metemos al horno a aproximadamente 180 grados (sólo para que se derrita bien el queso).
Mientras tanto preparamos el guacamole: Ponemos en un vaso de batidora el aguacate, la cebolla picadita, un poco de cilantro, unas gotas de limón y la sal (un poco de chile fresco si queremos) y batimos hasta que quede una salsa espesa. Reservamos en la nevera.
Sacamos la fuente de los nachos y coronamos con el tomate picadito, la cebolleta picada, el cogollito hecho juliana y los jalapeños.
Servimos acompañado de la nata agria y el guacamole y ¡ándale!
No hay comentarios:
Publicar un comentario