INGREDIENTES (por persona)
-12 uvas de buena calidad
PREPARACIÓN
Separar las uvas del racimo. Lavar cuidadosamente. Ponerlas de 12 en 12, en platitos de la vajilla de las fiestas. Esperar a que terminen de tocar los cuartos antes de empezar a engullirlas cual pavo. Servir acompañadas de un buen cava (en las copas buenas) y brindar.
Florita, Pepi, Lorelai, Emanuelle, Hans, Higinia, Olaf, Gustavo, Rosi, Sabrina, Jorgito, Borjita y Juanito, la tía y la prima Paqui, Amapola, David Hanzo, Pablo, Jeremy, tía Elisa y tía Encarnita, los teutones, Lula, Raúl y sus ocho hijos, el tío Carmelo y los primos del pueblo os desean ¡¡¡Feliz 2013!!.
IGUALMENTE, FLORITA, FELIZ 2013!!!!!!!!!
ResponderEliminarHAY QUE VER, COMO PASAN LOS AÑOS!!!!!!
BESOS, BESOS, BESOS.
Muchas gracias, Pepi. Nos espera un año lleno de aventuras y recetas...
Eliminarhola chicas hoy como primero de año me desperte a las 8... fue sin querer... pongo la tele y me encuentro con un reportaje de vuestro blog. arte comida buenas relaciones familiares, no se puede empezar mejor. feliz año!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por avisarme. Feliz 2013!!!
EliminarMe encanta tu blog, lo acabo de ver en televisión, ya que mi blog se haga tan famoso como el tuyo, echale un vistazo ;)
ResponderEliminarwww.tusmejoresfotosaqui.blogspot.com
Por supuesto que le echaré un vistazo encantada. Mucha suerte, Alba.
EliminarHola, asi sera con las uvas y feliz 2013 para todos
ResponderEliminarHappy 2013 + 6 + 8 months
ResponderEliminar