tag:blogger.com,1999:blog-4262636603950825013.post8944177415043358437..comments2023-08-03T00:28:57.173-11:00Comments on Comidas, guateques, eventos...y cómo no morir en el intento: La tarta salada de Madame de TatinFloritahttp://www.blogger.com/profile/16113692081844203183noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4262636603950825013.post-79523055467628974572012-06-11T03:50:19.916-11:002012-06-11T03:50:19.916-11:00Hola! Jaja, se me ha olvidado contar que el viaje ...Hola! Jaja, se me ha olvidado contar que el viaje era por motivos de trabajo, ya que cada día le toca hacer un reportaje a Pepi en cualquier parte del mundo acerca de la gastronomía, costumbres locales, etc. Pues aunque la receta es original del mejor restaurante de París (creo que se la chivó Pepi) yo diría que quizá con mozarella (y ya de paso ponerle un poco de albahaca fresca que va muy bien con ese queso) podría funcionar. Espero que os guste, ya me contarás qué tal. Gracias a ti! Besos!Floritahttps://www.blogger.com/profile/16113692081844203183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4262636603950825013.post-64777371575786063552012-06-11T00:38:47.645-11:002012-06-11T00:38:47.645-11:00Florita, me apetece mucho probar la tarta salada p...Florita, me apetece mucho probar la tarta salada pero tengo un pequeño handicap: en mi casa no les gusta el queso de cabra (ya, yo tampoco lo entiendo, con lo buenísimo que está!!). Podrías recomendarme un ingrediente que lo sustituya y que encaje bien con el resto para que me quede igualmente una tarta de rechupete?? Gracias guapa!!!<br /><br />Laura (a mí la Pepi no me llevó a París...).Anonymousnoreply@blogger.com